ドラマの主題歌を聴くなら!⇒PV無料動画ファイルナビJ−POP館

お役立ち口コミサイト

株式投資    FX(外国為替取引)    不動産・投資    仕事・就職・資格

ドラマ    ダイエット・健康    腰痛    視力回復    ニューハーフの美容法

審美歯科    髪の悩み    結婚・出会い    キャッシング    わきが

ドリームアゲイン 志田未来カテゴリの記事一覧

ドリームアゲイン 志田未来

ドリームアゲイン 志田未来 朝日奈雛役

志田 未来(しだ みらい、1993年5月10日)は、研音所属の女優である。

連続ドラマ初主演となった『14才の母』第10話の平均視聴率が21.1%を記録し、「主演連続ドラマ視聴率20%超え第1号の平成生まれ俳優」となった。

志田未来ちゃんのレギュラー出演作品

女王の教室(2005年7月-9月、日本テレビ) - 神田和美 役
サプリ(2006年7月-9月、フジテレビ) - 紺野なつき 役
14才の母〜愛するために生まれてきた〜(2006年10月-12月、日本テレビ) - 一ノ瀬未希 役(主演)
探偵学園Q(2007年7月-9月、日本テレビ) - 美南恵(メグ)役(神木隆之介と共に主演)
ドリームアゲイン(仮)(2007年10月-、日本テレビ) - 朝日奈雛役

ゲスト出演

初体験(2002年1月、フジテレビ、第3話・第4話)
薔薇の十字架(2002年11月、フジテレビ、第5話)
愛し君へ(2004年5月、フジテレビ、第3話)
ほんとにあった怖い話 「何かがそこにいる」(2005年1月、フジテレビ、第11話) - 笹田理恵 役(主演)
わたしたちの教科書(2007年4月-6月、フジテレビ、第1話・第7話・第11話・最終話) - 藍沢明日香 役

単発ドラマ

火曜サスペンス劇場 秋のスペシャル 外科医有森冴子II 「告知」(2000年10月、日本テレビ) - 小川理恵 役
水曜女と愛とミステリー 西村寿行列島縦断サスペンス 犬笛(2002年3月、テレビ東京) - 秋津良子 役
月曜ミステリー劇場 ざこ検事・潮貞志の事件簿1-3(2002年12月-2005年9月、東京放送) - 潮千寿 役
川、いつか海へ 6つの愛の物語(2003年12月、NHK、第1話) - 本間多実 役(主演・幼少期)
月曜ミステリー劇場 万引きGメン・二階堂雪13 「貧乏嫌い」(2005年5月、東京放送) 
ハルとナツ 届かなかった手紙(2005年10月、NHK、第1話-第3話) - 高倉ナツ 役(主演・幼少期)
女王の教室スペシャル エピソード1〜堕天使〜(2006年3月、日本テレビ) - 神田和美 役
探偵学園Q(2006年7月、日本テレビ) - 美南恵 役(ヒロイン)

「ドリームアゲイン」朝日奈雛役の志田未来ちゃん。数々の先輩役者さんから
高い評価をもらってますね。平成生まれの代表女優さんです。将来がたのしみですね。「ドリームアゲイン」でも反町隆史さんの娘さん役なので楽しみです。
posted by ドリームアゲイン | ドリームアゲイン 志田未来
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。